Seguro Cartão Protegido

PASSO 1

Comunicado do sinistro

Em caso de sinistro, comunique a ocorrência imediatamente com a nossa Central de atendimento.

PASSO 2

Entrega de documentos

Caso seja solicitado mais um documento no processo do sinistro,  faça o download do arquivo clicando nos formulários necessários abaixo.

Os formulários podem ser preenchidos diretamente no computador. Em seguida, imprima e assine o documento para envio.

PASSO 3

Acompanhamento de sinistro

Obtenha informações online sobre o andamento do seu processo de sinistro.

Danos Físicos ao Imóvel - DFI

PASSO 1

Comunicado do sinistro

Em caso de sinistro, comunique a ocorrência imediatamente com a nossa Central de atendimento.

Válido para os seguros BB Consórcio Imobiliário, BB Seguro habitacional Personalizado e BB Seguro Imobiliário.

PASSO 2

Envio de documentos

Para saber os documentos necessários e ter acesso aos formulários do Kit Sinistro, clique nos links abaixo.

Caso precise de outros formulários e declarações, veja abaixo.

Os formulários podem ser preenchidos diretamente no computador. Em seguida, imprima e assine o documento para envio.

PASSO 3

Regulação do sinistro

Para dar continuidade ao processo de regulação do sinistro, leia com atenção as instruções.

Modelo de Formulário
Autorização de pagamento
Modelo de Formulário
Modelo de Laudo Técnico
Declaração médica
Autorização de Pagamento de Sinistro – PJ
Declaração médica
Autorização de Pagamento de Sinistro – PF
Declaração médica
Relatório Médico – Eventos de Causas Acidentais
Declaração médica
Relatório Médico – Eventos de Causas Naturais
Declaração médica
Relatório Médico – Morte
Declaração geral
Declaração de Companheiro e Herdeiros
Declaração geral
Declaração de inexistência de proposta de adesão
Declaração geral
Declaração de Herdeiros