Seguro Cartão Protegido

PASSO 1

Comunicado do sinistro

Em caso de sinistro, comunique a ocorrência imediatamente com a nossa Central de atendimento.

PASSO 2

Entrega de documentos

Caso seja solicitado mais um documento no processo do sinistro,  faça o download do arquivo clicando nos formulários necessários abaixo.

Os formulários podem ser preenchidos diretamente no computador. Em seguida, imprima e assine o documento para envio.

PASSO 3

Acompanhamento de sinistro

Obtenha informações online sobre o andamento do seu processo de sinistro.

Danos Físicos ao Imóvel - DFI

PASSO 1

Comunicado do sinistro

Em caso de sinistro, comunique a ocorrência imediatamente com a nossa Central de atendimento.

Válido para os seguros BB Consórcio Imobiliário, BB Seguro habitacional Personalizado e BB Seguro Imobiliário.

PASSO 2

Envio de documentos

Para saber os documentos necessários e ter acesso aos formulários do Kit Sinistro, clique nos links abaixo.

Caso precise de outros formulários e declarações, veja abaixo.

Os formulários podem ser preenchidos diretamente no computador. Em seguida, imprima e assine o documento para envio.

PASSO 3

Regulação do sinistro

Para dar continuidade ao processo de regulação do sinistro, leia com atenção as instruções.

Modelo de Formulário
    Autorização de pagamento
    Modelo de Formulário
    Modelo de Laudo Técnico
    Declaração médica
    Autorização de Pagamento de Sinistro – PJ
    Declaração médica
    Autorização de Pagamento de Sinistro – PF
    Declaração médica
    Relatório Médico – Eventos de Causas Acidentais
    Declaração médica
    Relatório Médico – Eventos de Causas Naturais
    Declaração médica
    Relatório Médico – Morte
    Declaração geral
    Declaração de Companheiro e Herdeiros
    Declaração geral
    Declaração de inexistência de proposta de adesão
    Declaração geral
    Declaração de Herdeiros